Fazer login no IT Mídia Redefinir senha
Bem-vindo de volta,
Digite seu e-mail e clique em enviar
Ainda não tem uma conta? Cadastre-se
Logo ITMidia
Logo ComputerWorld
Logo PCWorld
Logo CIO
Logo ITForum
Salvar em Nova pasta de favoritos

+

Criar pasta
Últimos favoritos Ver todos
Últimas notícias do conteúdo : Ver todos
WhatsApp agora perguntará se você quer ser adicionado a um grupo
WhatsApp agora perguntará se você quer ser adicionado a um grupo
Home > Internet

WhatsApp agora perguntará se você quer ser adicionado a um grupo

Função não é obrigatória e pode ser ativada dentro do aplicativo

PC World Brasil

07/11/2019 às 18h33

Foto: Shutterstock

Nesta quarta-feira (6), o WhatsApp liberou o recurso que solicita a permissão do usuário antes que ele seja adicionado a um grupo.

A função não é obrigatória e pode ser ativada dentro do aplicativo em Configurações > Conta > Privacidade > Grupos, parte em que você poderá decidir se “Todos” podem te adicionar a grupos, mesmo que não façam parte da sua lista de contatos; “Meus contatos”, que concede permissão para todos os seus números salvos; ou “Meus contatos, exceto…”, para uma restrição ainda mais selecionada.

O WhatsApp ainda explicou que trocou a opção “Ninguém” por “Meus contatos, exceto…” depois da reação negativa que os usuários expressaram quando surgiram os rumores sobre o recurso.

Ao ativar as opções que impedem a inclusão automática, sempre que um estranho tentar te incluir em algum grupo, você receberá um convite via mensagem privada que pode ser aceito em até três dias, antes que seja expirado.

A função já está sendo disponibilizada para todos os usuários que possuem a última versão do WhatsApp instalada em seus dispositivos.

 

Tags
Junte-se a nós e receba nossas melhores histórias de tecnologia. Newsletter por e-mail Newsletter por e-mail
Vai um cookie?

A IT Mídia usa cookies para personalizar conteúdo e anúncios, para melhorar sua experiência em nosso site. Ao continuar, você aceitará o uso. Para mais detalhes veja nossa Política de Privacidade.

Este anúncio desaparecerá em:

Fechar anúncio